Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/09/2009 |
Data da última atualização: |
18/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOÃO EUGÊNIO DIAZ ROCHA, CTAA. |
Título: |
Difusão e popularização de ciência e tecnologia de alimentos como estímulo à agroindustrialização no estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Boas práticas de fabricação; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00568nam a2200169 a 4500 001 1428132 005 2009-09-18 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aDifusão e popularização de ciência e tecnologia de alimentos como estímulo à agroindustrialização no estado do Rio de Janeiro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $c1 folder. 650 $aAlimento 653 $aAgroindústria 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aROCHA, J. E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |